miércoles, 15 de agosto de 2012

LOS 11 MEJORES CÓCTELES CON RON PLAYA BÁVARO



Aprovecha el veranito para preparar los cócteles más increíbles. Te damos recetas sencillas para que tus amigos flipen. ¿Cuál es tu favorito? Cuéntanoslo en Facebook y podrás probar gratis nuestro Ron Playa Bávaro.

Disfruta en la mejor compañia
Bávarosplit
  • 2/3 de Ron Playa Bávaro
  • 1/3 de licor de plátano o licor dulce de leche
  • Un plátano maduro
  • hielo
Se mezcla todo en una licuadora con bastante hielo. Delicioso y nutritivo.

Ron y limón
  • 2/3 de Ron Playa Bávaro
  • 1/3 de zumo de limón
  • 1 golpe de granadina
En coctelera con hielo picado: se agita unos segundos y se sirve en una bonita copa de champán. Muy agradecido.

Between the sheets
  • 1/3 de Ron Playa Bávaro
  • 1/3 de cointreau
  • 1/3 de brandy
  • 1 golpe de limón
Se mezcla en una coctelera con un poco de hielo picado. Se agita unos segundos y se sirve en copa de champán o de cóctel. Para atrevidos.

Bomba sin tiempo
  • 2/5 de Ron Playa Bávaro
  • 1/5 de licor de café
  • 2/5 de coca-cola
Para la sobremesa, después de comer o cenar. No te excedas usando el licor de café o puede resultar demasiado dulce.

Toro Salvaje
  • 5/10 de Ron Playa Bávaro
  • 2/10 de tequila
  • 2/10 de granadina
  • 1/10de jugo de limón

    Un trago fuerte pero dulce. Se mezclan todos los ingredientes en vaso largo y se le añade una pizca de sal. Una interesante combinación de texturas.

Daiquiri París
  • 3/4 de Ron Playa Bávaro
  • 1/4 de zumo de limón
  • 3 golpes de almíbar
  • 1 chorrito de champagne
  • Fresas secas
Un clásico superado para una noche de conquista. Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera. Se agita y se sirve muy frío.

Mary Pickford
  • 1/2 de Ron Playa Bávaro
  • 1/2 de zumo de piña natural
  • 1 cucharada de granadina
  • 6 golpes de Marrasquino
Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado rápidamente unos segundos. Para gente original. Muy bueno.

Miami Beach
  • 3/4 de Ron Playa Bávaro
  • 1/4 de crema de menta
  • 2 gotas de zumo de limón
Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado rápidamente durante unos segundos. Refrescante y rico, rico.



Piña colada
  • 1/8 de Ron Playa Bávaro
  • 2/8 ron blanco
  • 2/8 de zumo de piña
  • 2/8 de leche de coco
  • 1/8 de nata liquida (hay quien no pone esto último)
Se prepara en coctelera, con hielo picado. Lo propio es servirlo en un coco o una piña vaciados, decorado con una rodaja de limón y pajitas.

 



Planters
  • 1/2 de Ron Playa Bávaro
  • 1/2 de zumo de naranja
  • 5 golpes de limón
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera. Se agita unos segundos y se sirve. Para hacerlo más dulce, anádele un par de golpes de almíbar. Triunfarás.

Zombie
  • 1/4 de Ron Playa Bávaro
  • 1/4 de Ron blanco
  • 1/4 de zumo de piña
  • 1/4 de zumo de lima o limón
  • 1 cucharadita de azúcar glass
  • 1 cucharadita de azúcar
Se prepara en coctelera, con poco hielo y agitado unos segundos. El azúcar se usa para impregnar el borde de la copa. Delicioso…

No hay comentarios:

Publicar un comentario