lunes, 7 de febrero de 2011

Cocktail Apple Bávaro


Hoy comenzamos la sección semanal ‘Cocktails Playa Bávaro’, donde podréis encontrar las mejores elaboraciones del mercado con el toque de Ron Playa Bávaro. No hay mejor escenario, una cena en buena compañía, una selección de ingredientes de primera calidad y unos instantes de degustación y placer.

 ¡Atrévete a hacerlos! Y ten cuidado…¡son adictivos!

Esta semana os recomendamos el cocktail Apple ‘Bávaro’, un suave manjar a base de manzana y su jugo que penetrará en nuestros sentidos. ¡Elimina la crisis post fin de semana de un plumazo!

Esta primera receta se puede elaborar prácticamente con los ingredientes que se encuentran en una cocina tradicional. Una buena mezcla del añejo de Ron Playa Bávaro debe llenar aproximadamente 1/3 de un vaso de Ron, cuyo magnifico cuerpo combina a la perfección con el jugo de manzana y el toque de limón y sal. 
¡Sigue la receta tras el salto!
Ingredientes
  • Ron Playa Bávaro
  • Jugo de manzana
  • Pieza de limón
  • Sal
Elaboración
  • Se llena 1/3 de vaso con Ron.
  • Los 2/3 restantes se llenan con el jugo de manzana.
  • Se exprime un limón e incorporamos el jugo.
  • Agregamos sal al gusto.
  • Mezclamos bien.
Toque de gracia
  • Se puede agregar todo el jugo de limón que se quiera.
  • Se puede usar hielo si lo que se quiere es una bebida refrescante.
  • Se puede usar chile en polvo como ingrediente extra o en sustitución de la sal.

1 comentario: